a6 c6
a7 当前位置:首页  新闻速递 1997

学校党委书记唐素梅带队赴北京参加“北京绍兴周”高端人才科技智力项目对接会

来源:人事处作者:金波发布时间:2019-11-08浏览次数:14

114日至5,学校党委书记唐素梅带队赴北京,参加了由中共绍兴市委、市人民政府主办,绍兴市委人才办、市人力社保局、市科技局、市科协承办的“北京·绍兴周”——高端人才科技智力项目对接会,与北京当地的20余名国家级领军人才、“双一流”高校院系负责人、创业创新人才企业负责人和200余名高层次人才共襄盛会,洽谈人才科技智力项目合作。

QQ图片20191107131945.jpg微信图片_20191106155714.jpg

学校党委高度重视高层次人才引进工作,在学校召开的第二次党代会上提出了“六个一批”人才工程,把高层次人才的引育工作放在十分重要的位置。今年年初,学校研究出台了高层次人才引进办法和柔性引进高层次人才管理办法,完善了人才引进的体制机制,将每周一固定为“招贤日”,为学校延揽人才打开方便之门。校内进一步形成了爱才、育才、聚才、用才的良好氛围,促进了学校高质量发展。

此次,绍兴市委市政府重磅出台“人才新政3.0版”《高水平建设人才强市的若干政策》,加大了人才引进力度,在全国范围内开展“招才引智”系列招聘宣传活动,更好地向海内外人才展示了绍兴的城市魅力、引才诚意和周到的人才服务体系,极大地增加了我校对高层次人才的吸引力。借此良机,我校上下将进一步凝聚共识,筑巢引凤,坚决打赢人才引进攻坚战。

学校党委委员、设计与艺术学院院长沈才樑和人事处有关人员陪同参加了“北京绍兴周”高端人才科技智力项目对接会。

  

  

  


0